“疯狂轿车”直到翻车才停了下来。“疯狂轿车”直到翻车才停了下来。

  “别跑,你停下来!”在交警执法记录仪拍摄的视频中,可以看到一辆白色轿车,不顾交警的阻拦冲向交警,随后撞上几个垃圾桶后,又撞到路边停放的警车,随后,扬长而去,现场的情?#38382;?#20998;惊险……

  记者了解到,事情发生在3月13日深夜,普兰店交警大队在进行夜间酒驾查处的过程中,一名驾驶员不但不配合检查,随后,开始疯狂逃窜,白色轿车先是驶入了路边的一个胡同内,倒车撞到后面的卷帘门,?#32622;?#36393;油门,撞向警车快速逃离。随后这辆白车在人行道上不停穿梭,为了确保行人及路面车辆的安全,交警决定驾车跟随,直到跟随到普兰店富贵南山的一段下坡路?#20445;?#21457;现这辆白色轿车已经失控,翻在了路面上,车内的两个人艰难地爬了出来,随后,被交警带回进行调查。

  “我就是心情不好,喝多了,警察过来追我当时?#19968;?#20102;。”面对交警,司机这?#27492;怠?#25454;他交代,当天因为心情不好,他就找了两名朋友来家中?#26579;疲?#21917;完开车送朋友回家,结果,路遇交警检查,自己因为害怕便开车逃跑。据了解,经抽血检测,该驾驶员每百毫升血液中含酒精103毫克,涉嫌醉酒驾驶,随后警方又对他进行尿检,尿样呈阳性,发现男子不仅醉驾,而且是毒驾。目前,该驾驶员因涉?#28216;?#38505;驾驶罪和妨碍公共罪已经被警方刑事拘留。

  文/大连晚报记者 安文元 图/警方提供