清明小长假天气晴好,趁着春光阖?#39029;?#28216;、踏青赏花已然成为大众度假首选。大连森林动物园小长假共接待游客近4万人次,再创新高!

  小长假期间,大连森林动物园全体员工坚守岗位,热情服务,完善细节,加强值守,做好山林防火工作的同时,全力保障园区安全有序。

  这个假期小动物村新建成的食蚁兽展区可热闹了!新村民大食蚁兽降临滨城,每天都有很多慕名而来的游客到现场亲眼目睹它的风采。大食蚁兽却非常淡定在新家里有条不紊的享受着惬意的生活。刚搬入新家的小食蚁兽们可没有那么淡定,?#29420;宙蚁?#30340;样?#37038;?#20998;可爱,让人忍俊不禁。

  节日期间,园区“我为动物做青团”亲子活动,吸引了20组年卡会员家庭参与,爸爸妈妈和孩?#29992;?#20849;同为灵长类动物们制作了节日青团。不仅孩?#29992;?#21463;益匪?#24120;?#23478;长们也乐在?#28210;小?/p>

  阔别了漫长的冬天,人们踏春、赏花、赏动物,亲近大自然成为了新的时尚运动。