今天下午3时30分,大连一方队将在中超联赛第4轮比赛中主场迎战天津泰达队,这也是一方队新赛季第二个主场比赛。联赛开赛至今,一方队2平1负未尝胜绩,本场比赛,他们希望能借主场之利赢得赛季首胜,队中的头号射手穆谢奎?#22411;?#37325;回首发阵容,帮助球队攻城拔寨。

  在昨天的赛前新闻发布会?#24076;?#19968;方队主教练崔康熙表示:“上一场主场揭幕战输了,这场对我们来说非常关键,非常重要,我们要赢得这场比赛。之前一周球队的训练非常认真,所以对于这场比赛还是非常期待的。”

  在前3轮联赛中,崔康熙轮流使用了博阿滕和穆谢奎两名外援前锋,但是效果都不是十分理想。上一轮主场迎战恒大队的比赛,博阿滕首发出场,穆谢奎则被下放到预备队找状态。目前,穆谢奎已经回到了一线队中。在被问及大奎的状态时,崔康熙介绍说:“虽然他的状态还未达到最佳,但已经恢复到可以比赛的状态。届时,我们会根据情况来做出安排,相信明天我们会为球迷奉献上一场精?#23454;?#27604;赛。”

  对手天津泰达队外援阿奇?#25918;?#22312;前场的威胁非常大,在谈到如何对他进行防守时,崔康熙表示:“盯住阿奇?#25918;?#24456;重要,但防守要?#31354;?#20307;,希望通过整体能力把他防好。”

  随主教练一起出席赛前新闻发布会的赵明剑表示:“联赛已经踢了3轮,一直没有取胜,但球队在场上还是体现出了求胜的欲望,希望明天比赛在主教练的带领下,能够取得一场胜利。”

  大连日报 记者杨大伟