2月23日晚9时许,住在金州友谊街道的女孩小苹(化名)哭着推开家门,母亲吴女士吃惊地发现,小苹鼻子、?#25104;?#37117;是鲜血,这时,吴女士才知道,不久前,小苹乘返程车从大连回金州时在车上的遭遇。

  女孩坐返程车受骚扰

  吴女士告诉记者,女儿今年22岁,刚参加工作不久,在大连市内工作,周末才能回家。女儿一直胆小,这事发生后受到很大惊吓,害怕跟别人提起当时的情况。“女儿受伤回家时还只是鼻子出血,睡了一觉后就能明显看出,鼻子肿了,被打的鼻梁疼得很厉害。”

  吴女士说,23日晚,女儿下班忙完有些晚了,就打电话约了一辆返程车回金州。当时,车内除了司机外,还有两名男子,和女儿一起坐在后排的是一名四五十岁的中年男子,身上能明显闻到酒气。让女儿没想到的是,车出发不久,这名坐在后排的男子就开始动手动脚,不时拿手捅女儿的腿。“女儿一路上都把身体紧紧地贴着车门坐着,一边玩着手机一边给自己?#36710;ā!?/p>

  吴女士说,后来,坐在前排的乘客下了车,车行驶到金州,男子就越来越放肆了。“在男子快下车前,男子用手触碰女儿的腿,还拍打着女儿的脸,用极其轻浮的言语说,‘美女,你到哪儿下车?’”吴女士说,这时,女儿实在忍无可忍,回了男子几句,并用手进行了反抗。可没想到,就在男子准备下车的一瞬间,男子突然回身重重地给了女儿?#25104;?#19968;拳,当?#26412;?#25226;女儿打蒙了,鼻子立刻出了血。

  警方已介入调查

  事发后,吴女士带着女儿到医院进行检查,并拨打电话报警。昨日,记者与该家汽车租赁公司取得联系,公?#23601;?#32463;理告诉记者,事发后,司机第一时间把情况跟他?#20174;?#20102;,他提醒女孩家属报警处理,他?#19981;?#23558;打人男子的联系方式提供给警?#20581;?/p>

  王经理说,事后他也跟司机了解了事情的经过,因为此前司机并不知道男子骚扰过女孩,如果知道会第一时间把他们的座位进行调整的。到金州区域后,男子言语骚扰女乘客后,司机曾进行了言语制止,没想到,在男子下车?#26412;?#21160;手打了女孩。“男子出其不意地打人,打完人关了车门就跑了。”

  昨日,记者拨打了中年男子电话,电话无人接听。记者了解到,此事警方还在进一步调查中。

  大连晚报 记者赵卓