羅志祥自曝到訪韓國遇上騙子,對方挑釁問他:“你認識EXO?”他則直接掏出張藝興的聯絡電話,當場戳破對方的謊言。

羅志祥曝韓國夜店趣事羅志祥曝韓國夜店趣事
“豬羊組合”兄弟情深厚“豬羊組合”兄弟情深厚

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,羅志祥因《極限挑戰》與EXO成員張藝興(Lay)發展出兄弟情誼。他日前在節目《娛樂百分百》自曝到訪韓國遇上騙子,對方挑釁問他:“你認識EXO?”還自稱是EXO的編舞老師,他則直接掏出張藝興的聯絡電話,當場戳破對方的謊言。

  羅志祥近期在節目《娛樂百分百》透露日前訪韓夜店的趣事,有名男子到處向別人炫耀:“你認識EXO嗎?”問到他時還自稱EXO的編舞老師,羅志祥笑笑表示自己也認識,隨后拿出張藝興的手機電話,間接證實兩人朋友的關系,男子臉色大變。此時,羅志祥再反問:“你說你是他老師嗎?”男子才改口說沒有,當場戳破男子的謊言。

  張藝興2015年參加《極限挑戰》,與孫紅雷、黃磊、黃渤、王迅、羅志祥等人結出深厚友情,更曾經邀請幾位前輩觀看EXO的演唱會,當時曾PO出后臺合照。羅志祥過去也曾貼出與張藝興的合照,兩人常以兄弟相稱,在節目里的互動也受到很多觀眾喜愛。