問到會否因此增加片酬?她直言自己對錢很迷糊,這些事都是經紀人打理的。又指好劇本更重要,即使片酬少也愿意拍。

  新浪娛樂訊 據香港媒體報道,第54屆金馬獎頒獎典禮于25日晚圓滿結束,惠英紅憑著《血觀音》獲封金馬影后。27日晚特意舉行慶功儀式,英皇集團董事局主席楊受成不僅到場支持,更送予她一條名貴的鉆石項鏈,令她大呼感動。

  她接受訪問時表示因為工作行程太滿,心情還來不及興奮,直到來到慶功宴現場才慢慢地興奮起來。問到會否因此增加片酬?她直言自己對錢很迷糊,這些事都是經紀人打理的。又指好劇本更重要,即使片酬少也愿意拍,希望可以給新晉導演們更多的預算去拍攝。她笑言:“片酬也不是我自己說加就加,要看他們(投資人)愿不愿意給。”

  七個月內連拿三個影后的她坦言每次入圍的時候都很大壓力,希望以后有機會再提名的話,自己可以放松心情。馬上又要投身新戲拍攝的她坦言還沒有時間好好慶祝,過了這次的拍攝期可以有幾天的休假,又表示:“因為之前金像獎的時候有說過想請各媒體和公司同事吃飯慶祝,可是一直都沒有時間,希望過幾天可以有機會,連著金馬獎的一起慶祝了。”