WMXe-fypathz6285909
3tst-fypatmw6304204

  據臺灣媒體報道,明星高片酬一直是眾人討論的話題之一,微博上時不時就會傳出內部資料上書寫著各大藝人的邀約價碼,26日舉辦某活動中預計邀約名單也在網上瘋傳,其中最高的就是以一句“你有freestyle嗎”再度爆紅的吳亦凡。

  該活動主持人邀請到華少和Hold住姐謝依霖外,表演藝人有鄧紫棋、魏晨、楊丞琳、李榮浩、王一博、李汶翰、周藝軒、許飛、華少,可說是眾星云集、精采絕倫。沒想到27日時這些明星和其他預計邀請的藝人一場活動的價碼表在網上瘋傳,從最高人民幣320萬元到最低人民幣20萬都有。

  從瘋傳的藝人邀約名單中,可以看見活動費第一高的是吳亦凡,一場商演就有人民幣320萬元入袋,網友們認為他這幾年不管在綜藝還是電影都有亮眼表現,手上的代言廣告更是多到數不清,也難怪片酬會這么高了。接著同樣身為帥氣小鮮肉的鹿晗、黃子韜和張藝興也差不多是同一個等級,中間還有外型亮麗、話題性十足的楊冪。

  透過《中國有嘻哈》爆紅的PG ONE和知名實力歌手鄧紫棋、李榮浩皆是同樣價位,一場活動片酬人民幣180萬元,網友們都相當驚訝他能和前輩擁有相同待遇,但這似乎也能彰顯該節目爆紅后的十足人氣。不過最令人驚訝的是天王天后周杰倫和蔡依林分別為人民幣120萬元、人民幣140萬元。

  雖然名單上注明可以參加的來賓幾乎都真的上了該活動,這也讓網友認為可能比較可信,但目前為止都未有任何工作人員或經紀公司出面表示該數字是真是假。