陶晶瑩采訪吳宇森陶晶瑩采訪吳宇森
陶晶瑩在直播陶晶瑩在直播
牛春龍入鏡牛春龍入鏡

  新浪娛樂訊 導演吳宇森日前帶著動作片《追捕》來臺宣傳,當時吳宇森更帶上愛妻牛春龍一同,不過現在卻傳出當時做訪問時,主持人陶晶瑩因為一句“我們在直播”讓吳宇森愛妻嚇到,趕緊默默離開;而有消息就傳出,吳太內心有些受委屈,認為陶晶瑩將她當成外人。

  吳宇森上周來臺宣傳《追捕》,更找來陶晶瑩擔任主持人,只是上周三首映時因為碰上下雨,電影公司搭起雨棚讓她改以直播方式訪問吳宇森。當時也在棚內吳太牛春龍則先和陶子打招呼,可據媒體報導指出,隨后陶子一句“我們在直播,網路上都看得到”,讓吳太聽完后默默走出棚外。

  據報導指出,事后牛春龍跟旁人訴苦,認為陶晶瑩把她當外人,因此告知主持是Live,似乎就是在暗示她。不過對此陶晶瑩卻是大大喊冤,強調若吳太要入鏡一定是相當歡迎,但聽聞在直播后就離開,因此也才禮貌的沒把鏡頭帶到她。事后陶晶瑩經紀公司老板也親自跟吳太通上電話致意,雙方相談甚歡,吳太也十分感謝陶晶瑩的主持與幫忙,雙方沒有誤會。