taGB-fypceiq7882692
pTQg-fypceiq7882697

  據臺灣媒體報道,藝人林宥嘉和丁文琪6月舉行婚宴,正式升格人夫身份,幸福氣息感染眾人,有別其他夫妻常在社群網站曬恩愛,兩人不是鮮少PO同框照,就是走一個低調放閃的路線,近來二人都難得放假在家,一起享受女方煮的整桌大餐,手機卻頻頻傳來提醒訊息,才知道,原來29日正好是“她說好”世紀求婚滿一周年的日子!

  丁文琪29日晚間在臉書上發文,分享當天煮的一桌豐富大餐,她透露平時一個人在家時,都吃得很簡單,當天難得和林宥嘉一起放假待在家,才難得煮了這一整桌豪華菜色。沒想到的是,正當她淮備大塊朵頤時,手機卻不停傳來訊息,才知道,當天剛好是她被求婚滿一周年的日子,為此忍不住笑說,“不說我們兩個其實都沒發現,該不會你們也都被臉書提醒了吧哈哈哈。”

  就這樣,丁文琪這頓4菜1湯的佳肴,誤打誤撞就變成了“‘她說好’一擊年大餐”。不久后,林宥嘉也難得在臉書上發文放閃,深夜PO出夫妻倆貼臉依偎的合照,“希望去年的此刻,因為緊張而死掉的細胞,都好好長回來了。去年的今天#她說好。”

  畫面中,只見丁文琪一手勾住林宥嘉的頭,夫妻倆貼臉相依偎,臉上全是幸福笑容,突如其來的閃光彈,也引來大票網友留言祝福,“居然一年了”、“這個照片好幸福”、“一周年快樂”、“一年后,我們的眼睛依然被閃瞎了哈哈哈”,在網絡上引發不少討論。

  事實上,林宥嘉在2016年11月29日時,無預警在臉書發出感性長文,向丁文琪告白,“就是今天了,我要把你定下來。再也舍不得你的人生繼續浪費在沒有規劃的時光流逝,我必須帶領我們,讓我們的畫面明確。”之后,他隨即進房間向女方下跪求婚,不久便又PO出相擁照報喜,宣布求婚成功,“她說好:)”。