王棠云通過經紀公司回應:“謝謝大家的關心跟祝福,也謝謝這最美好的驚喜,我們會一起迎接人生的下一個階段跟未來。”

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,余文樂和皮帶千金王棠云宣布結婚,消息一出震撼兩岸演藝圈,許多少女心中的男神正式晉升為人夫。王棠云也在晚間11點通過經紀公司回應媒體:“謝謝大家的關心跟祝福,也謝謝這最美好的驚喜,我們會一起迎接人生的下一個階段跟未來。”

  王棠云上個月曾被報道,從余文樂淺水灣的家外出,她披上大衣外套、腳穿運動鞋,搭乘計程車到中環的五星級酒店,邊拿手機說話邊逛街,后來和助理會合,兩人前往某棟大樓的16樓診所,不到3分鐘就走出來,離開后去買咖啡,全程十分小心翼翼,被曝出她其實已懷有3個月身孕。

  在王棠云上診所求醫行程曝光后,余文樂駕車外出也一路被追訪,被問起是否準備和女方結婚,一概否認“沒沒沒,有就會通知媒體”,緊接著被問起女友是否有喜,再度否認,并說:“她是陪一個女性朋友看醫生,不是她去看。”他受訪時頻頻否認,臉上卻一直掛滿燦爛笑容。

  至于王棠云是否懷孕了,好友陳建州表示自己并不知情,不過他認為余文樂的家庭觀念很保守,所以應該還沒。他也特別給了一句忠言,那就是“happy wife happy life”,不可以跟老婆頂嘴,什么都要吞回去,更開玩笑表示,自己現在在家中有如蟻人一般,把自己縮到極小化。

  講到兩人的淵源,陳建州表示,其實王棠云的爸爸是中華籃球隊的領隊,對中華隊出錢又出力,是田壘那一代的,剛好余文樂以前是打青年隊的,王棠云16歲開始就跟著爸爸在籃球場上,沒想到因緣際會下會跟他的好哥們余文樂在一起,不過他否認自己是媒人“就是緣分”。