阿嬌說:“其實我沒所謂,因為這個事情已經過去了,對我來說,其他人怎么說,我也不會介意了。”

阿嬌、阿Sa阿嬌、阿Sa

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,香港女團Twins成員阿嬌(鐘欣潼)在6日播出的某節目中落淚,想起過去身陷艷照門事件,仍是紅著眼眶,“我不會介意了,我還要過自己的生活。”她接著談起相處15年的團員兼閨蜜阿Sa(蔡卓研),感動說:“最感恩的就是能認識她。”

  阿嬌說:“其實我沒所謂,因為這個事情已經過去了,對我來說,其他人怎么說,我也不會介意了,我還要過自己的生活,我還要走自己的路,我還要謝謝現在還支持我的粉絲。”她陷入丑聞風波暫退演藝圈時,阿Sa一路相挺,還共同暫停演藝活動,硬咽說:“她做的事情我都很感動,因為她要把所有的工作都放下,其實那個挺冒險的”,最后更說“最開心、最榮幸、最感恩的就是能認識她。”

  現年36歲的阿嬌日前公開認愛,和臺灣有“醫界王陽明”封號的賴弘國熱戀,轟動兩岸三地娛樂圈,男方更透露“想認真走下去”的意愿。她日前更帶著男友出席阿Sa的生日派對,面對外界正反議論,仍表示“他好關心我,令我有被愛的感覺”,感情逐漸走入穩定期,也收到粉絲支持。