問到余文樂是否快榮升父親?彭于晏停了一秒才說:“我不知道,你們去問他。

彭于晏彭于晏

  新浪娛樂訊 據香港媒體報道臺灣型男彭于晏以某品牌形象大使身份出席沙田馬場舉辦的賽馬活動,彭于晏表示今次是第二次到馬場,上次更首嘗拉頭馬滋味,問到是否會下注?他說:“會跟朋友買一點點玩下,我好喜歡馬匹沖線的一瞬間,有人開心,有人憂愁,會和大家一起大叫go go,覺得好有意思,我都會跟著叫。(想不想成為馬主?)不想,因為我不懂,養馬要留給專業人士,但我自己好喜歡策騎員。”

  祝福余文樂

  問到是否剛由澳洲參加完好友余文樂的婚禮到香港?彭于晏坦言:“是,好好玩。(你“失戀”會不會不開心?)不會,好開心,見到好兄弟由好辛苦到現在這么成功。”問到對方是否快榮升父親?他停了一秒才說:“我不知道,你們去問他。(會不會做寶寶的干爹?)我不知道,應該好多人搶著做吧,但不管怎樣我都會祝福他。”

  扮麋鹿過圣誕

  談到工作方面,彭于晏稱最近都忙參加派對,稍后要為之前拍攝的電影配音。至于圣誕節,他笑言:“我萬圣節有裝扮,圣誕節都會扮,會扮麋鹿,因為我成天迷路,哈哈!”