“有了就會趕快跟大家講,我也很期待那一天到來。”透露沒有在吃中藥補身體,“放輕松就好”。

孫燕姿孫燕姿

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,孫燕姿17日在臺灣舉辦新專輯“跳舞的梵谷”發布會,她穿著和妹妹一起設計的風衣,為歌迷蓋上親筆自畫像戳印,臺北氣溫直降,她雙手搓著暖暖包御寒,后臺還準備了4臺電暖爐;相隔3年發片,和另一天后張惠妹撞發片期,孫燕姿坦言多少有壓力,“但我們算一前一后,也有給大家一些空間,可以先喜歡這個作品再喜歡那個作品,我覺得是好的,希望大家可以多聽歌。”

  現場近千歌迷,天氣不時下起細雨,孫燕姿說:“我原本想今天大家應該在家里看影集或是滑手機,想今天會來多少人,結果看到很多人,我很開心!”她笑說:“新加坡沒有御寒這件事,出國時其實歌手都被照顧得很好,自己當媽了也發現圍巾啊帽子什么都要戴。”

  演藝圈婚變消息不斷,問她如何維持婚姻熱度,她說:“我覺得爭吵是很平常的事情,這種是看緣分耶!”至于有沒有被催第二胎,孫燕姿表示親朋好友都很鼓勵她,“有了就會趕快跟大家講,我也很期待那一天到來。”透露沒有在吃中藥補身體,“放輕松就好”。

  問到跟老公吵架誰先道歉,她說彼此都有自知之明,知道自己太過份就會主動道歉,不過隨后大笑說:“我通常都堅持是他比較過分,明知道是自己錯還是要堅持一下,當然(老公主動道歉)啊,這是女生要學的!”老公會撒嬌嗎?她連忙否認:“還撒嬌咧!他撒嬌好可怕!我也沒有撒嬌,也好可怕!”