王源在學校發現不斷有私生飯尾隨在后,怎么勸也沒用,最后只好拍下影片,透過工作室公開勸阻。

王源王源
私生飯私生飯

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,TFBOYS成員王源最近在準備會考,部分團體活動出現三缺一的狀態。他在學校發現不斷有私生飯尾隨在后,怎么勸也沒用,最后只好拍下影片,透過工作室公開勸阻。

  影片中,王源口氣無奈地說“我正在學校上課呢,可是我后面……有一些人一直跟著我”,接著鏡頭拍下后面三名女生,女生們發現入鏡立即躲到路旁的車子。影片將私生飯的臉蛋打上馬賽克防曝光,工作室發文提到頻繁受到打擾,“我們已避免曝光所涉人員,請勿追私,留給他一些空間,謝謝大家。”

  現年17歲的王源現正就讀名校南開中學,隨著TFBOYS打開知名度,加上參加綜藝《青春旅社》,暖男形象讓人氣飆升,出道以來所到之處都有粉絲緊跟。他現在回重慶準備會考,被當地民眾曬出不少偶遇照片,粉絲跟到學校的消息曝光,網友輪番批評“抵制私生飯,離他的生活遠一點”、“愛他就應該為他著想!