楊丞琳李榮浩交往近3年感情穩定,被問是否朝結婚目標邁進?楊丞琳默認:“這個不用開口,遇到某個人就是會有感覺,不會換了。”

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道 楊丞琳一連兩場“青春住了誰”演唱會17日落幕,慶功宴上提到男友李榮浩快閃來臺力挺第2場演出,她甜笑說:“很謝謝他,謝謝他趕到之外,他明天又是最早的飛機(離臺),很感動。”

  兩人交往近3年感情穩定,問她是否朝結婚目標邁進?她默認:“這個不用開口,遇到某個人就是會有感覺,不會換了。”現階段感覺到了嗎?她堅定表示:“當然!還不夠明顯嗎!”

  雖有目標,小兩口卻不急著成家,楊丞琳說:“我企圖心都強成這樣,突然跑去結婚,我神經病嗎?”李榮浩心疼她為表演導致腳抽筋,首場演唱會一結束,他立刻傳訊息“我為你開心”關心她的狀況。

  她演出時,男友全程合唱,聲音大到讓坐在李身旁的華納音樂大中華區總裁陳澤杉笑虧:“真心喜歡這個演唱會,唯一美中不足的是,坐在我身邊的大歌迷(指李榮浩),每一首大聲合唱,又尖叫加掌聲,(讓)我常常分心!”楊丞琳得知后開心說:“他演唱會,我也是全程跟著唱啊。”