鐘鉉IG最后更新是在上月20日,他寫道:“希望你不要生病。”他生前傳給姐姐的最后遺言充滿負面情緒。

鐘鉉節目預告畫面鐘鉉節目預告畫面
鐘鉉住所已被警方封鎖鐘鉉住所已被警方封鎖

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,韓國人氣男團SHINee27歲成員鐘鉉,今天下午被發現在房間內燒炭自殺,緊急送醫后搶救不治去世,至于他為何自殺尚未得知原因。

  警方透露收到鐘鉉姐姐通報“鐘鉉好像自殺了”,展開搜查,發現他在首爾清潭洞的公寓中燒炭,雖將他送去醫院急救,但到達醫院后已沒有呼吸。鐘鉉IG最后更新是在上月20日,他寫道:“希望你不要生病。”他生前傳給姐姐的最后遺言充滿負面情緒。 

  19:29 節目預告遭刪除

  鐘鉉和隊友珉豪原定將現身24日播出的綜藝節目《夜行鬼怪》,制作單位先前上架的預告稍早已遭刪除。JTBC電視臺回應:“收到鐘鉉的悲訊后,我們正重新整理播出內容。”

  19:14 傳訊給姐姐最后遺言

  鐘鉉在現場并未留下遺書,據悉他自殺前傳給姐姐的訊息就是他最后的遺書,寫了“一直以來都很苦”“把我送走吧,跟我說我辛苦了”“最后的問候”等內容。

  18:51 日本演唱會出現變數

  SHINee原定明年2月17、18日在大阪巨蛋,2月26、27日在東京巨蛋舉辦演唱會,先前因性騷風波暫停參加團體活動的溫流才宣布會出席日本演唱會,如今成員鐘鉉卻自殺身亡,演唱會是否如期舉行,待所屬經紀公司公布。

  18:28 姐姐通報弟弟自殺送醫沒呼吸

  韓國警方在今天下午接到鐘鉉姐姐通報“鐘鉉好像自殺了”,在掌握他的位置后趕到,緊急將他送醫急救,但到達醫院后已經沒有呼吸。警方目前推測是自殺,但詳細狀況仍在調查中,警方將與家人討論是否進行有解剖尸體的必要性。建國大學附屬醫院回應:“抵達醫院時有幫他做心肺復蘇術,但并不樂觀。”但不愿證實死訊。