梅根与哈里王子日前共同开通Instagram账号“sussexroyal?#20445;?#24320;通不到6小时粉丝就突破1百万人,打破韩国歌手姜丹尼尔的纪录。

哈里王子与梅根王妃即将迎来第一个孩子哈里王子与梅根王妃即将迎来第一个孩子

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道 梅根·马克尔自从嫁入英国皇室之后,以外放?#25163;?#30340;风格深得人民喜爱,梅根与哈里王子日前共同开通Instagram账号“sussexroyal?#20445;?#24320;通不到6小时粉丝就突破1百万人,目前已累积至400万人,打破韩国歌手姜丹尼尔[微博]的纪录,获得吉尼斯世界纪录认证。

  梅根与哈利积极经营个人IG,除了一开始蓝底白字的介绍图片之外,随即曝光了他们先前出巡世界各国时所拍的照片,好莱坞的大明?#21069;?#25324;贝克汉姆、布蕾克·莱弗利以?#26696;?#28201;妮斯·帕特洛等人也已在第一时间成为追踪户,不愿错过任何讯息,原为女演员的梅根原本热爱使用IG与影迷互动,但在嫁入英国皇室之后就删除个人账号。

  英国皇室先前规定除了在艺廊工作的尤金妮公主,因为并非全职皇室成员,可以拥有自己的社群网站之外,其余的成员都不得以个人名义经营专属社群账号,并公开分享生活,自从在3月中英国女王伊丽莎白二世开设Instagram,与广大网友分享动态之外,如今梅根与哈里也设立个人账号,让外界猜测他们可能有重要大?#24405;?#23558;宣布,很有可能是梅根与哈里未来小孩的名字。

  由于梅根预?#24179;?#20110;4月临盆,但目前?#21592;?#19981;明,?#21442;?#27491;式取名,不过许多赌盘认为她的小孩如果是男性,就会叫做阿瑟,女性的话则会叫做黛安娜,哈利王子先前受访时曾表示过尚未想好,但绝对会是个有意义的名字,届时外界绝对不会失望。