日前“雷神”克里斯·海姆斯沃斯就曾在节目中爆料,偷带6岁女儿坐游乐设施,差点害女儿丧命!

《复仇者联盟》几位主演合影。《复仇者联盟》几位主演合影。
“雷神”克里斯·海姆斯沃斯在节目中爆料。“雷神”克里斯·海姆斯沃斯在节目中爆料。

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,年度最受瞩目巨片《复仇者联盟:?#31449;?#20043;?#20581;?#20877;过两周就要上映,最近片中主角也纷纷上节目宣传。日前“雷神”克里斯·海姆斯沃斯就曾在节目中爆料,偷带6岁女儿坐游乐设施,差点害女儿丧命!

  克里斯表示,当时带女儿到?#40092;?#23612;玩,但女儿不满有一项名为“惊魂古塔?#20445;?#31867;似自由落体)游乐设施有身高限制,克里斯看到女儿一脸沮丧,竟出了个馊主意,“我们抓了几根士力架塞进她的鞋子后面,?#39029;?#30528;她走过去,‘这样可以吗?’,他们说‘可以,进来吧’。”

  克里斯回忆起当时,游乐设施慢慢攀升至几百英尺高,那时女儿身上的保险杆显得相当?#22238;#?#20811;里斯还骄傲地对着女儿说‘我们偷渡成功了,干得好’,岂料下一秒才是悲剧?#30446;?#22987;!

  正当游乐设施开始高速下降时,印蒂雅“滋”一声差点要从缝隙滑落,克里斯惊恐地说:“我一把按住她,下去的过程她一路尖叫,死命抓住保险杆,我想或许设身高限制是有道理的。”一旁的小罗伯特唐尼傻眼问:“或许?”克里斯这才心虚地呼吁:“千万别学啊。”